top of page


Suche


Vorteile von rotem Fleisch oder Genuss mit Schattenseiten?
Ein saftiges Steak, die klassische Bolognese oder der Sonntagsbraten – rotes Fleisch gehört für viele zur deutschen Esskultur. Gleichzeitig warnen Fachgesellschaften seit Jahren vor den Risiken. Also: Was stimmt? Schauen wir uns die Vorteile und Nachteile von rotem Fleisch einmal genauer an.
Jana Barth
vor 4 Tagen3 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Ausgewogen  einkaufen mit kleinem Geldbeutel – so geht’s!
"Gesunde Ernährung ist nur was für Menschen mit großem Geldbeutel?“ – Ein Mythos, der sich hartnäckig hält. Natürlich können exotische Superfoods und teure Bio-Spezialitäten schnell ins Geld gehen. Aber: Ein ausgewogener Lebensmitteleinkauf lässt sich auch mit kleinerem Budget umsetzen – wenn man ein paar Tricks kennt.
Jana Barth
7. Okt.2 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Häufige Fragen aus der Ernährungsberatung
Häufige Fragen diesmal zu den Themen: Herbst, Vitamine und Gewicht halten
Jana Barth
30. Sept.1 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Klar denken, besser fokussieren – Konzentrationsförderndes Essen
Konzentration ist nicht nur eine Frage von Disziplin, sondern auch von Energie. Mit Zitrone, Pfeffer, Nüssen & Co. kannst du deinem Gehirn auf natürliche Weise Starthilfe geben. Und das Beste: Die Rezepte sind simpel, frisch und passen perfekt in den September.
Jana Barth
23. Sept.2 Min. Lesezeit
Â
Â
Â
bottom of page